Моему Счастливому Числу Русской Поэзии

Я ЛЮБЛЮ И СЛАВЛЮ ИЗУМЛЯЮ ВЕЛИКОЕ ЧИСЛО 666 ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО МОЕГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО ДРУГА ДЬЯВОЛА ЧЁРТА АНТИХРИСТА И САТАНЫ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!


Рецензии