Жизнь земная хороша

Жизнь земная хороша,
Жаль, что умираем,
Вознесётся ли душа?
Мы о том не знаем.

Верить Библии словам
Пусть готов не каждый,
Суждено узнать «что там?»
Каждому однажды.

Если ты христианин,
То не сомневайся,
Бог, дружище, триедин,
Согрешил - покайся.

Веселись и колобродь,
Лишь почаще кайся,
Все грехи простит Господь,
Так что не стесняйся.

Не пример тебе аскет,
Жизнью наслаждайся,
Даже если Бога нет,
Знай, греши да кайся.

И какой с бессильных спрос,
В чём ты виноватый?
Искупил грехи Христос
На кресте распятый.

Всех единожды Он спас,
Прежних и грядущих,
Жертва эта и для нас
Грешников живущих.


Рецензии