Хроники из жизни светской львицы

Скрежет гиалурона,
Слышен в трубке телефона:
Я заболела, мне психолог нужен,
Вчера я снова поругалась с мужем.

Мне муж велел в шкафу прибраться
И видит бог, я не хотела с ним ругаться.
И вот: сижу, рыдаю! Плачу!
Не помогает амулет мой на удачу…


Рецензии