Кровавым Янки И Гринго Томми

ЯНКАМИ ИХ АМЕРИКАНЦЕВ НАЗВАЛИ ПОСЛЕ ЗНАМЕНИТОГО РОМАНА МАРКА ТВЕНА "ЯНКИ ПРИ ДВОРЕ КОРОЛЯ АРТУРА" А ГРИНГО ИХ НАЗВАЛИ ИНДЕЙЦЫ В РАЙОНЕ СЕВЕРО-ВОСТОЧНЕЕ НЬЮ-ЙОРКА!!!ЯНКИ ГРИНГО А ТАКЖЕ ТОММИ БРИТАНЦЫ АНГЛИЧАНЕ ИЗУВЕРСКИЕ КРОВАВЫЕ ФАШИСТЫ САДИСТЫ ПАЛАЧИ И ИЗУВЕРЫ УБИРАЙТЕСЬ ДОМОЙ!!!В 1961 ГОДУ ИНДИЯ ВВЕЛА СВОЮ АРМИЮ В ГОУ ДИУ ДАМАН ПОСЛЕДНИХ КОЛОНИЙ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!ОНИ ПРИНАДЛЕЖАЛИ ФАШИСТСКОЙ ПОРТУГАЛИИ ЕЁ ДИКТАТОРА ФАШИСТА САЛАЗАРА!!!ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СОВЬЕТ ЮНИОН ТОГДА НАЛОЖИЛ ВЕТО В СОВЕТЕ БЕЗОПАСНОСТИ ООН  И ПОРТУГАЛЬСКАЯ ФАШИСТСКАЯ АРМИЯ ПОКИНУЛА ИХ БЕЗ ВООРУЖЁННОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ!!!ДРУГАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ СЛОЖИЛАСЬ НА ОСТРОВЕ МАВРИКИЙ В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ ОКОЛО ЮЖНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ АФРИКИ!!!ОН ПОЛУЧИЛ СУВЕРЕНИТЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ 12 МАРТА 1968 ГОДА А ЗА ТРИ ГОДА ДО ЭТОГО ВАЖНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО СОБЫТИЯ В ЕГО ИСТОРИИ АНГЛИЧАНЕ ВЫКУПИЛИ У НЕГО ГЛАВНЫЙ ОСТРОВ АРХИПЕЛАГА ЧАГОС ДИЕГО-ГАРСИЯ А В 1973 ГОДУ НЕЗАКОННО НЕЛИГИТИМНО ПЕРЕДАЛИ ЕГО США А АМЕРИКАНСКИЕ КРОВАВЫЕ ИМПЕРИАЛИСТЫ ФАШИСТЫ ЯНКИ ГРИНГО РАЗМЕСТИЛИ ТАМ ДВЕ СВОИ ВОЕННЫЕ БАЗЫ ВОЕННО-МОРСКУЮ И ВОЕННО-ВОЗДУШНУЮ!!!ИМЕННО С ДИЕГО-ГАРСИЯ АМЕРИКАНСКИЕ ВВС БОБМИЛИ ВАРВАРСКИ И ИЗУВЕРСКИ КАБУЛ ГЕРАТ И ДРУГИЕ АФГАНСКИЕ ГОРОДА ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ С ТАЛИБАМИ В 2001 ГОДУ!!!А ПРО ГУАНТАНАМО НА СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ КУБЕ УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНО!!!ТУДА ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ НЕ ТОЛЬКО С ТАЛИБАМИ НО И В ИРАКЕ АМЕРИКАНЦЫ ПРИВЕЗЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ВОЕННОПЛЕННЫХ И ПОСТРОИЛИ ДЛЯ НИХ СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЮРЬМУ ГДЕ ПОДВЕРГАЛИ ИХ ИЗУВЕРСКИМ ПЫТКАМ!!!ДАЖЕ ООН ВОЗМУТИЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЕЁ ИЗВЕСТНАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ О ДЕКОЛОНИЗАЦИИ ПОСЛЕДНИХ КОЛОНИАЛЬНЫХ ВЛАДЕНИЙ В МИРЕ!!!БЫЛА ТАКАЯ ТЮРЬМА И В ОККУПИРОВАННОМ АМЕРИКАНСКИМИ ФАШИСТАМИ ИРАКЕ В БАГДАДЕ АБУ-ГРЭЙ И СЕКРЕТНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ТЮРЬМЫ В ВОСТОЧНОЙ НАТОВСКОЙ ЕВРОПЕ!!!РУССКИЕ УШЛИ ОЧЕНЬ ДАВНО ИЗ ЛУРДЕСА В ПРИГОРОДЕ ГАВАНЫ А АМЕРИКАНЦЫ СОБИРАЮТСЯ НАВЕЧНО И ВЕЧНО ОСТАТЬСЯ В ГУАНТАНАМО!!!А КАК БЫ ИМ ПОНРАВИЛОСЬ ЕСЛИ БЫ ТЕЖЕ КУБИНЦЫ РАЗМЕСТИЛИ СВОЮ ВОЕННУЮ БАЗУ ГДЕ НИБУДЬ В РАЙОНЕ НЬЮ-ЙОРКА???ОНИ БЫ СРАЗУ ЖЕ НАЗВАЛИ БЫ ИХ ОККУПАНТАМИ!!!А НАСТОЯЩИЕ ОККУПАНТЫ ОНИ В ГУАНТАНАМО НА ЮГО-ВОСТОКЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КУБЫ КОММУНИЗМА У БЕРЕГОВ АМЕРИКИ!!!


Рецензии