Мне б...

Мне б краюшку хлеба разделить,
Поделиться с близкими, с друзьями.
Господа за всё благодарить
И не мерить в жизни всё рублями.

Мне обиды бы  врагам простить,
Пожелать всем крепкого здоровья.
Мир, в котором я живу, любить,
И чтоб Ангел был у изголовья!

Как мне, Господи, себя понять?
Не терять родных, не знать обмана.
Эту жизнь, такой как есть, принять,
Чтобы не было в душе изъяна.

Чтобы по законам я жила,
По утрам твердила: " Слава Богу! "
Чтоб душа моя покой нашла, -
Подскажите верную дорогу!


Рецензии