Черновик 02. 2024 2

Над тихой гаванью

              душа вразбежку с сердцем.

Сейчас бы плаванью

предаться.

                Скорей раздеться!

Упреки прошлого

                сильней  балов и граций.

" Я осторожный

               и   большой", -

как пел Гораций.

Мел бел,

                и по-другому не случится.

Бе-лел

              оскал зубов твоей волчицы.

Вспотел -

             и разыграл  пародий маски.

Сомлел -

           и залилсЯ  набором краски.

Вороньим всполохом

                взлечу с огромной ветки.


Рецензии