Приглашение к утру и к доброму дню...

Приглашение к утру и к доброму дню
Я уже столько раз для тебя присылал.
Ты во сне прошептала тихонько: "Люблю!"
Я тебя пожалел и ... будить перестал.
Через час будет солнце и мартовский день,
Через час всё изменится - это ж весна!
По стене проскользнёт предрассветная тень
И растает, как призрак меж створок окна.
Всё хорошее сбудется! Нет, не во снах!
Расцветут все цветы, словно грёзы земли!
Пусть улыбка гуляет на спящих устах,
Что сегодня признались мне в нежной любви!...


Рецензии