Свой образ жизни оценить когда-то нужно

Свой образ жизни оценить когда-то нужно,
В нём недостатки обнаружить, сосчитать…
Друзья и близкие, наверно, хвалят дружно,
Но есть за что, конечно, нас и отчитать!

Часы, дни, годы проживаются бесцельно,
Своё здоровье – очень мало бережём.
Итоги надо б подводить еженедельно,
Что было сделано, чего от жизни ждём…

Душа ведь будущим живёт, на то надеждой,
Что будем здравы, что успех – хоть в чём-то ждёт…
Но остаётся жизнь такою же, как прежде,
Для тех, кто целей подходящих – не найдёт…


Рецензии