Окна RUS. ТА
от Европы
и США,
но не от их -
долларов
и евро.
Украинцы так же
бросают подбитую
немецкую технику.
как когда-то -
и сами немцы.
С новой
западной техникой
справляться - интереснее,
чем с устаревшей -
советской.
Не доводите
русских -
до орды!
Израиль
не начал -
с СВО...
Пентагон -
всё отступает...
Голливуд -
всё атакует!
ВСУ:
живой силы -
дефицит,
мёртвой - избыток...
Свидетельство о публикации №124031000991