Я так устал

Я так устал дарить другим тепло.
Но видно что судьба моя такая.
Кому то значит больше повезло.
Жить без проблем усталости не зная.

И брать лишь то что жизнь ему дала.
Его другие судьбы не волнуют.
Он получает свой кусок тепла.
И этим он безумно торжествует.

А жизнь идёт душа всегда поёт.
Картины маслом он в душе рисует.
Не понимая что закончился полет.
Но он об этом даже не тоскует.

Жизнь такова тут нечего сказать
Мы сами выбор делаем порою.
И не старайтесь вы его понять.
Ему всегда всё кажется игрою.

И лишь потом холодная постель
Немного охладит гордыню страсти.
И не один пройдёт ещё апрель.
Но на пути не будет больше сласти.


Рецензии