Вспоминаем очень часто

Вспоминаем очень часто,
В жизни самый сильный зов,
Где из сердца вверх взлетая,
Чувства накрывают всё,
Фоном страсти пролетают,
Защемляя изнутри,
Нас зовут приди скорее,
Ты на зов своей любви,
Чувства эти собираем,
Всю любовь, что мягко спит,
Шепчем мы в ответ словами:
"Ты на мой скорей приди".


Рецензии