Новое время
И зла ему я точно не хотела.
Бывало, обращалась не умело.
Переживала, поспало ли, поело?
Ты научило верить и любить.
Как тебя теперь благодарить?
Останешься ты в памяти навечно
Красивым, молодым, беспечным.
И скоро я тебе скажу :"Пока.
Ты бренное, я на века.
Не плохо это и не хорошо.
Просто время новое пришло. '
Свидетельство о публикации №124031000869