А тут, как вижу, трудный случай?

                *****
      - Один такой на миллион?
    Средь тех, чья женщин красота
      К знакомству мотивирует?
    А он?  Буквально вывел из себя?
         Никак не реагирует?
      Как крепить расположенье?
     Как дать шанс, с чего начать?
        Познакомимся поближе?
         Или будем огорчать?
       Нет интереса темы жгучей?
        Час, два и до свидания?
    А тут, как вижу, трудный случай?
        Нет должного внимания?
    - Будь чувств Амуром, не ослом?
    Лишь приглядись с кем счастлив?
      Рисуя ножкой под столом,
        Насколько недогадлив…

                *****


Рецензии