8 марта 2024г

Я женщин поздравляю,
Красивых и модных,
Принцесс, королев,
Простых и дородных,
Ткачих, поварих,
Врачей и артистов
И тихих и скромных,
Не в меру речистых
И тех, кто у жизни стоя на краю,
Победу стране добывают в бою.
Пусть я не король,
Не волшебник, не маг,
Дарю я всем дамам
И счастье и благ.
Здоровья, успехов
В учёбе, в труде,
Таких дам, как в раше,
Не встретишь нигде!

P.S.

Вчера я слышал голос власти,
Он наших женщин поздравлял,
Иль мне послышалось, ребята,
Их поимённо называл.
Пенс. фонд гордится Терешковой
И долгожители кремля,
А Матвиенко благодарны,
Все наши веси и края.
Ещё сказал: "Что бизнес ледей,
У нас в России пруд пруди".
Не потомуль по материнству
У всей планеты позади,
Ведь им же некогда, однако
Варить борщи, растить детей
И одарить любовью мужа,
Чтоб не смотрел на "лебедей".
Как демографию повысить,
Если проблемы тут и там,
Давай гарант решать их вместе,
Не то рожать ты будешь сам!


Рецензии