Наша жизнь
На одной из удобных планет.
Много есть там того, что не надо,
А того, чего хочется, нет.
Там кроме дураков с дорогами,
Есть две лихих напасти...
Внизу царит власть тихой тьмы,
А наверху тьма власти.
Свидетельство о публикации №124031008545