Do you? Цикл Про странность

Что-то вроде как-то близко,
Невозможно разделить…
Мы жуем одну ириску
В смысле быть или не быть.

Откровения не надо
И не будет никогда,
Пусть живет моя отрада -
От добра не ждут добра.

Размышляя напряженно
О бессмысленности дней,
Отвлеченно и кайфово
Плыть по морю из идей.

Что ты делаешь зачем-то,
Когда я зачем-то сплю…
На вттрине запотело -
Whatsafuck? I do - do you?

10.03.2024


Рецензии