Неуважение к супругу

Произошёл конфликт вчера.
А муж дрожит, как с перепугу.
Жена обидела Петра -
Неуважением к супругу.

Спросил, глотнув винца чуток:
"Ты уважаешь меня, Галка?"
А Галя молча ткнула в бок.
И не рукой... в ладони скалка.

И, ночью лёжа на скамье,
Муж вспоминал былую ссору.
Жить нелегко, когда в семье
Нет уважения к партнёру.

Без уважения подчас
Перенести несладко ночку.
Но в сердце пламень не погас.
И значит - рано ставить точку.


Рецензии