Когда закончится война

***

Когда закончится война
И раздадут всем ордена,

Вернёмся к мирному труду,
Чтоб строить занова страну.

Сталь плавить, уголь добывать
И землю радостно пахать,

Встречая по пути в полях
Берёзы русские в бинтах.

Им тоже доставалось, брат, -
Когда бомбят, то всех бомбят.


Рецензии