скоротечно

Надгробия стали так часто сменяться,
Все больше знакомых ушли на тот свет.
Потеряны стали не мамины пяльцы,
А пара счастливых осознанных лет.

Ты видел - бездельник построил карьеру,
Алкашка хромая - родила детей,
И каждый из них стал счастливым и верным,
Пока ты бубнил, люди шли на тот свет.


Рецензии