Тбилиси

Высокие и честные платаны
Холодные, негибкие мосты..
Смотри, это Тбилиси, мама!
Душа и дом моей души.

Нездравый смысл предрассудков
Холодная как пот трава
От площадей до промежутков
Любовь права. Всегда права

Я знаю эхо переулков
Я знаю хрупкость наготы
Молитвенник плохих поступков
Заучен мной до хрипоты

Есть счастье. Есть. Поверь, я знаю
Трамвай желаний переполнен
Но я тебя на лодке покатаю,
Садись. В Тбилиси только полдень.


Рецензии