одержимая

Я ищу отпечатки твоих ДНК,
Блуждаю по лесу - я снова одна.
Сяду на место, где сидел ты,
Мне так не хватает твоей красоты…
И тропы, что раньше казались пусты,
Что не видывал глаз, теперь так важны…

Не забуду тебя, но и не проявлюсь,
Раз в годик в инсте на тебя подпишусь.
Я правда держалась, но детский каприз
Меня пересилил, я падаю вниз.
И мне нравится быть окрыленной тобой,
Ты мой сон, моя муза, тревожный покой.

Может снова завлечь тебя наготой?
Иль почаще мелькать в городке пред тобой?
«Глупа и назойлива», - думаешь ты.
- Невозможно любить незнакомца черты!
Но месяц двенадцатый огорчена,
Потому что привлечь тебя не смогла.

Ты надолго застрял в моей голове,
Я знаю, что счастлив с блондинкой извне.
Мечтала о том, чтоб обрел ты покой
И стал наконец-то доволен собой.
Верю, спасла тебя эта любовь,
Хватит уже стирать губы в кровь.

Я правда стараюсь тебя забывать,
Но мысли летают опять и опять.
Не хочу я влезать в твою новую жизнь,
Давай же, подальше от меня держись.
Жаль мы пишем о тех, кто принес только боль.
Прости, новый друг - я дышу не тобой…


Рецензии