Но и в том,

Но и в том, что делается в КНР немало технологий, пришедших из долларовых краёв. Но пусть кто-то откажется от иностранных слов. Кто сможет изъясняться, не используя иностранных слов прямо теперь. Похоже, никто. Иначе бы давно уже так делали бы. А вот это же даже проще, чем отказаться от валюты.
Есть сектанты, которые не признают деньги, власть, законы, документы. Но в тоже время, свои права не признавать эти все законы они черпа;ют из якобы изданного каким-то королем закона или указа. Хотя, они не признают власти и законы. И сами при этом, не признавая документов, требуют документы, справки и прочие доказательства от других. Сами не предоставляя доказательств того, что у них есть тот документ, освобождающий их от налогов. И веря в какой-то такой «документ». Который даёт им, якобы, деньги. Которые они не признают.

Вселенная горячая. Она не может быть холодной. Потому что температуры положительные могут быть любые. Хоть миллионы градусов. А вот отрицательные только до абс. нуля Кельвина. Это температура бога? Не потому, что это его температура, а потому, что ее нельзя превозмочь. Как и скорость света — это постоянная бога. Это скорость бога. Или постоянная Планка это постоянная творения. По ому что она такая была, есть и будет неизменной. Как законы Ньютона или Эйнштейна теории. Это было всегда. 14 миллиардов лет. Неизменно. До того, как появилась земля. Это так задумано и рассчитано. Слепой природой.  А нами частично открыто. И названо в нашу честь. Но не мы эти постоянные сотворили. Не мы эти законы придумали.
  Химия, физика, медицина, прочие науки, интернет - в чем основа? Латинский алфавит, латинские понятия. На латинице основанные языки. То есть, наука и многое другое идут и развиваются только благодаря именно этому - латинице. Это и есть вершина ума и развития на данный момент.
Кто начнет делатинизацию медицины, ай-ти технологий, физики, химии и т.д.? Китай даже и не заикается об этом. Ведь чтобы такое провернуть, надо отказаться не только от латиницы или иностранных названий. Но и от всего, что


Рецензии