В ожидании хороших новостей

Мы ждём хороших новостей,
А их все нет, и нет, и нет.
В страну какую нам билет
Купить? То Господу видней.

Но и в стране далёкой той
Нас ждёт с тобой совсем не рай,
Нам только дома кто-то рад,
И только дома есть покой.

Пускай сейчас плохих времен
Настала горькая пора.
Сегодня, завтра и вчера
Смешались, и не узнаем

Своих врагов, своих друзей.
Как будто больше их и нет.
Какой обман! Держи билет
Покрепче. Улетим скорей...

Я жду хороших новостей,
Мы ждём хороших новостей...


11.03.24


Рецензии