И при ее

И при ее огромных ресурсах, она очень мало сделала в сравнении с Илоном. Который не лезет управлять всем. И нет у него ни одного президентского срока. То есть, Маск круче, чем весь огромный КНР.
Не каждая страна мира имеет свой лично созданный телефон, самолёт или авто. Частный - тем более. И только в одной есть несколько частных космических программ. Теперь вы знаете, какая страна самая мирная лучшая для людей и бизнеса. И понимаете, почему и где больше всего Нобелевских лауреатов.
Смеялись над старым президентом Америки. Но он не настолько выжил их ума, чтобы пойти на третий срок. Но более молодой Эрдоган уже выдохся. Заболел. Ему пора на покой. В больничку – подлечиться. А он всё лезет во власть. И кто глупый? Конечно же, Эрдоган.
Но интересно, а что скажет ИИ про Эрдогана, про Си, про Мао? Представляю. Но китайцы могут вмешаться в деятельность ИИ. Он у них под контролем и надзором.
КНР распродает американский госдолг. И даже начинает вест расчеты в юанях с многими странами. Но юань почему-то не сделает мировой резервной валютой. И он даже не стал равным доллару почему-то. То есть, ничего так и не сделали они для настоящего укрепления экономики Китая. А ведь просто там - приказал, что доллар равен юаню - и завтра так станет. Но не могут.
 
 Что такое отказ от доллара? Это отказ от его технологий тоже. То есть, отказ от интернета, мобильной связи, от электричества. От иномарок. Они все производные от Фордов, Мерседес и так далее. Отказ от всех Боингов и Аэробусов. Отказ от всего, что получено с помощью ленд-лиза. П это не только индустриализация, но и прочие победы. Но ленд-лиз давался не только в 2 Мировую войну, но и после нее. И всей западной Европе. То есть, отказ от доллара будет и отказ от всего западноевропейского тоже.


Рецензии