Привет - плесень!

Привет - плесень!
Натали Клер

В молодости это было незаметно,
Все росло по жизни постепенно.
Ты игралась часто не в попад.

И тихонько в жизни - тлела.
Каждый день по жизни -
Был пустяк.

И теряла, часто забывая, что душа была в твоих руках.
В глупости, купаясь незаметно,
Воровала будущность судьбы.

И, пришло твоё - ненастье!
Не отмолишь грязные следы!
А, теперь, ты, в старости- нелепа.
Даже слёзы сердца не спасут.

Ты кривая, и душой седая.
От азарта, только пыль.

А, в старости , поверь, безумно страшно.
И опять в дороге жизни - Трус!

Думаешь, что твоя старость,
Это , те твои мосты...
Где, невольно " обосралась",
И тебе подарят,  вновь цветы.

Была Дурной ,- и осталась!
Можешь скулить ты много лет.
Незаметная, во всём усталость.
На лице - печальный след.

Можешь поиграться, как и раньше.
Но, никто не верит телу и уму.

Ты бесцветная , как и было раньше!
И в усталости - не нужен никому.

А, иллюзия - она твои качели.
Ведь никто не хочет умирать!

Потеряла крылья, песни -
Будешь нынче тихо увядать.
И кусаться, как дикая собака.
Ведь никто не хочет угасать!


Рецензии