и прочих...

и прочих кормчих. Так вот чего не может сделать Китай. Двухпартийную систему и этих 2 срока. Нет у них для этого ума и фантазии. Смелости нет. Хотя, до 2 считать умеют даже дети в 3 года. Но не китайцы почему-то и движут мир. Они ждут своего царя, который всё придумает и сделает. А теперь они вообще будут ходить и оглядываться на камеры. Когда им думать  чем?
Мир заточен на будущее. Настоящее это реальность. А нужно будущее. Мир создавался для будущего. То есть, главное не мы, а те, кто будет после нас. Наши дети, внуки. То есть, малый ребенок важнее царя или президента. Потому что цари это уже прошлое. А ребенок может стать гением и создать нечто совершенно новое.  То есть, миллиарды людей на планете теперь живут ради одного ребенка, который, может даже, ещё не появился. Но который изменит вообще всё в лучшую сторону. А может, и не появится вообще он. Или будет  через тысячу лет...
Но принцип в том, что не маршалы, не президенты важны, а дети. И не какие-то дети, не каких-то особых родителей, а именно те, которые что-то смогут создать. Идеология это признак неправильности. Есть только одна идеология. Она записана в заповедях и скрижалях. А прочее всё от лукавого и его последователей. И там, кстати, есть, что нельзя творить кумиров. Нельзя набирать себе много славы и сроков медных труб. Нельзя быть обжорой ни в еде, ни в политике. Знать меру во всём – и в сроках правления тоже.
Есть мода закрывать женщинам все тело. Это как пояс верности, но из материи, и на все участи тела - руки, ноги, живот, лицо и т.д. Но это женская мода там. И если мужчина будет носить женскую одежду, его строго накажут. Но раз это мода женская, то и женщине под одеждой нельзя носить ничего лишнего - и оружие скрывать. Это против законов ее веры.
 Когда ругают Маска, то забывают, что он частное лицо. И сравнивая его с государственными структурами других стран, принижают себя. Ведь там есть НАСА, куча других частных организаций. А в Китае том же только вечная госструктура. Под руководством вечной госпартии. В которой госслужащий - тоже вечный.


Рецензии