Дисфемизм. 20. в реальной необъявленной недовойне

18+ Пи-Тау-лирика.
Скетч в стилистике политического памфлета
 с использованием слов-вульгаризмов
|
...................................................



Похоже, в полной мере понимая,

       что после середины Мая

 закончатся красивые /транс-европейские/ гастроли, -

Зе, - яркие, отчаянные, злые

 жидо-масонские дела предпринимает.

Чувак из 95-го рефлексиями не страдает

 на раны украинского народа (умело) добавляя соли.

*
Есть ощущение, что Зе хохлов цинично троллит...

Они же, - изнутри трухлявые, гнилые, -

 покорно подчиняются тотальной зарубежной воле.

*
Сейчас ещё, конечно, Зе

 никем не может быть уволен...

 (по крайней мере - так может показаться)

... но не исключено, - (так может статься) -

 его отправят, как какашку бултыхаться...

... и далее - водой истории смываться

 в вонючий, неухоженный клозет.

*
|
*
Я допускаю, что такое может быть,

 поскольку всем /прозападным/ хохлам

 безумно нравиться майданный быт...

... тусовки пьяные с речёвками напополам.

-
Того не исключаю, -

 чтоб гнев неудовольствия в канализацию войны спустить

 их бустер-президент, как милый лопоухий кролик,

 своим же окруженьем может быть убит.

|

В реальной необъявленной недо-войне

 по оговоренным неписанным законам рево-эволюции

                очередной хохляцкий президент

                подвергнется кровавой экзекуции.

Люстрация - любимый украинский институт.

-

Я даже допускаю,

             что может быть вполне

           в им возглавляемой стране

         есть те, кто с нетерпенью ждут

                такой логически предполагаемый момент.




Вт) 27.02.2024


Рецензии