Финал

Вы мне переиначили финал
Дурацкой жизни, катящейся в бездну,
Я Вас всю жизнь наверное искал,
Порой считая поиск бесполезным.

Я вновь переродился, Вас узнав,
Я стал чуть чище, лучше, совершенней!
Дурацкий мир переменил свой знак,
В нем Вы! - Его искусное творенье!

И я вдруг понял, жизнь дана затем,
Чтоб быть счастливым. Вовсе не нелепо
Давать любви свободу в пустоте
До одури безоблачного неба!

10.03.2024г


Рецензии