Март
Что ж ты скажешь – ранняя весна...
Серый день и дождь идёт занудный,
Будет стучать в окна дотемна.
Хочется укутаться и плакать,
Но пусть за меня дождь слёзы льёт,
Не пущу я в душу свою слякоть,
Завтра может солнышко взойдёт…
Господи, какая я слабачка,
Маловерная, прости меня, мой Друг,
Понимаю всё, но вот чудачка,
На меня влияет всё вокруг.
То война, то просто непогода,
Сердце разрывает на куски,
Женская, глупейшая природа,
Любит состояние тоски.
Ностальгия часто сердце гложет,
Здесь цветы не пахнут, а цветут…
Дай мне силы вынести всё, Боже,
Верю, в марте все дожди пройдут…
10.03.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124031008312