Звезда

Город покрывает черная мгла,
На небе тускло мерцают уставшие звезды…
А ты как обычно одна,
Красишься молча и пахнешь Йоджи.

Знаешь родная, ведь жизнь коротка…
И каждый день как последний…
Нам с тобой не хватит свободы глотка,
Нам с тобой не хватит столетий.

Ты по жизни шла разбивая сердца
И сгорела дотла.
Что останется после тебя?
Останутся строки в которых живет душа.


Рецензии