У истока

Дева с кувшином разбитым сидит у истока.
Грусти, печали, пожалуй, нет срока.

Столько в ней грации, чувств, красоты!
Глаз от скульптуры нет сил отвести.

Как же я раньше не замечала:
Мудрости нет ни конца, ни начала.


январь 2024 г.


Рецензии