Сердцу в такт

Сердцу я в такт
Выплёскивал строчки,
Выстрадан факт,
Творца одиночки.

Рифмы полёт.
Жизни течение.
Сердце найдёт
Точку кипения.

Первый причал,
Были сюрпризы.
Вас повстречал
В дальней круизе.

Так не всерьёз,
Не вероломство.
Первый вопрос,
Просто знакомство.

Дальше обычно,
Встреч продолжение.
Мило, прилично,
В танце сближение.

Слепо поверил,
Что это пройдёт.
Время отмерил,
Лайнера ход.

Просто расстались,
А память жила.
Забыться старались,
Работа, дела.

Не выбросишь факт,
Любовь одиночки.
И сердцу я в такт
Выплёскивал строчки.


Рецензии