Всему виной все наши страхи
https://vk.com/energo_chel
Всему виной все наши страхи...
Нас выбивают с колеи.
Безудержность вихря атаки
Без ожиданья - от родни...
Мы получаем, прилетает
По полной - с близких ведь не ждёшь....
И вновь: расстройство, боль и ахи
Сквозь слёзы - к радости придёшь...,
Если обиды пересмотришь,
Копнёшь первопричины муть...
И вновь любовью мир наполнишь,
В Ответ - энергий Божья суть.
И мысли - в позитиве радуг -
Небесных лучиков альянс...
Я к Светлым Ангелам направлю
Души порыв: ЗДЕСЬ и Сейчас!
Свидетельство о публикации №124031008290
к таким специалистам,да и не добраться
до них.Так что и не удивлюсь если
позовут Ангелы без энерготерапевта!
Будь здорова Еленочка!С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 21.04.2024 02:23 Заявить о нарушении
Еленочка Важенина 21.04.2024 02:45 Заявить о нарушении