Мой узел бесконечности в груди

Мой узел бесконечности в груди,
Отрава слов ломает мои мысли,
И всё здесь в письмах,
И всё в моих капризах,

Отнятый смысл никчёмной моей жизни.

Испорчен лист мой,
Что выбрал мою руку,
сожжённый дом,
Что прослужил века,

Прости любовь моя,
Я заменим всегда.

Моя прекрасная,
Прости, что пуст с утра.

Отвратный замысел гнилых погибших лиц,
Печалью сыт я - не накормив других.
Ужас всех птиц
Замёрзших и простых,

Не ясен мне. Мой смысл жизни стих.


Рецензии