Приснилось же...
Человек сзади сознание,
Влюбился, вам для понимания,
Попал, красивый, попал.
Остановись, шепчет, иди ко мне,
Деревья кривляются на ветру,
Нет, я к тебе позже приду,
Надо научиться ждать тебе.
По дороге я сниму одежду,
Буду кидать на заднее сидение,
Остановитесь, ваши документы,
Накину на себя шапку неведимку.
Покатаю целую ночь, домой уйдешь,
Ляжешь спать, целуя воздух,
А утром проснешься, скажешь ух,
Приснилось же, никому не скажешь...
Свидетельство о публикации №124031008228