Вся мужская боль накануне женского дня
бедный бледный муж учёный
он по кругу ходит-ходит,
он почти с ума уж сходит -
ничего он не находит,
что подарит
в день весенний
своей леди совершенной.
Как бы ни случился снова
тот скандал прошлого года,
так супруга возмутилась,
что он снова подарил ей
вещь такую,
что дарил ей
он и в позапрошлом годе.
Кстати,
что же это было?
Просто даже интересно!
прям из памяти отшибло!
Видно, милая вещица,
Эх, спросить бы -
Ведь не скажет!
Пуще разозлится даже!
как бы щас
так постараться,
на ту вещь бы
не нарваться!
Свидетельство о публикации №124031008222