Разные

Мы такие с мужем разные
Внешне он красив, я несуразная
Ведь бывают дни по жизни разные
Главное любви хватает безотказной
Всем хватает людям и друзьям
Детям и конечно же всем нам
Заряжает светом и теплом
Мы такие… только лишь с добром!


Рецензии