Когда летишь

***

Когда летишь, находишься в полёте,
То думаешь об этом самолёте,
Конструкция которого проста:
Труба с винтом и длинных два крыла,
И двигатель, глотая керосин,
За самолётом оставляет дым.

И думаешь, что небо пустовато...
Ну, облака, как сахарная вата,
Ну, пролетел такой же самолёт -
Летит обратно, только мы вперёд.
А на земле целуются и ждут,
Когда к ним с неба звёзды упадут.


Рецензии