Колыбельки
Мечтают о Музе великой.
Но носят штаны на бретельках,
Да носятся с бешеным криком.
Пугают мышей и лягушек,
Войну им вести не дают.
Певцы деревянных подушек,
Чернильный безумный народ.
А Некто качает поэтов,
Уснувших в своих колыбельках.
Им шепчет на ухо секреты,
Мух гонит резиновой стелькой.
Свидетельство о публикации №124031000081