вдекаденьмартовское

Вот, глянул в календарь, а он сегодня отмечает Дни:
— каких-то "облачных слонов" и "крутизны" (International Day of Awesomeness),
— "архивов" и "рушения причинно-следственных (столь важных для архивов!) связей",
— в России ж нынче День, вернее — сутки,—
утружеников геодезии и картографии!!,
где бывших тоже не бывает,
а также поминания писателя Булгакова Мих. Аф.
и Конста. Ус. Черненко,—
КаПээСэСа предгорбишнего генсека
и Председателя Верховного Совета [типа Президента?],
и проч., и проч., и проч идритп...,
и ведь, похоже, эдак — всякий дзенъ
____


Рецензии