Ты опять от меня уходишь...
В край холодный ненужных слов,
И в плену неживых мелодий Будешь слушать угуканье сов.
Неужели сердца разбились
В этой пристани мрачных дней, И любовь подает как милость Медяки по душе моей?
Кто же так рассудил, что ныне Горек стал нам осенний мед?
И кусает кусты полыни Развороченных мыслей лед.
Свидетельство о публикации №124031008065