Как в детстве

Как в детстве всё ещё Я верю в сказки
И тяжело мне оторвать взгляд от луны.
Тепло и силу помню маминой я ласки.
Разгадываю вещие ,приснившиеся сны.

Наверно люди в этом мире разучились,
Дарить тепло и искренне любить.
Наверно люди с богом разлучились,
Не знают как самих себя простить.

Как в детстве всё ещё я верю в сказки
И тяжело мне оторвать взгляд от Луны.
Зло растоплю я в доброте и ласке.
Запрограммирую на счастье свои сны.


Рецензии