Из вороха листков

Да, много поздних откровений
Из вороха былых забвений
Я извлекала и спасла.
Пожалуй, то душа росла.

А в них вопросам есть ответы
Как неоткуда, просто вдруг.
А в них находятся сюжеты,
Чтоб стих звучал порою вслух.


22 февраля 2024 г.


Рецензии