Рулетка

Рулетка


Катится шарик цифрам навстречу,
                Ищет покой.
Против течения, против лишений
                порою ночной.
Каждый раз ищет заветную цифру
                Покоя на миг,
Что бы продолжить путь бесконечный
                Желаний своих.

Что же, прохожий, друг милый, смотришь,
                Поедем со мной.
Может быть, станет прогулка такая
                Твоею судьбой,
Цифру задумай, задумай желанье,
               Дух задержи,
Станешь богатым иль тронешься дальше
               В этой ночи.

Ст.Петерсбург 27.04.04. Ари рассказывает


Рецензии