Наивные строки ложатся в стихи

Наивные строки
Ложатся в стихи.
Твои ли упрёки,
Мои ли грехи.
Твоя ли ошибка,
Моя ли вина.
И прошлое зыбко,
И завтра одна.
Была ли надежда?
Нужны ли слова?
Ветшает одежда
И судит молва.
Такая вот проза.
Нигде ни следа...
Лишь с первым морозом
Замёрзнет вода.


Рецензии