А много ли надо для женского счастья
Мужское плечо, да немного участья,
И туфельки новые, модное платье
И лучших подруг, чтоб немного ( от Бога),
И , чтоб у детей была светлой дорога.
И мирного неба, и много тепла ,
И , чтобы любовь никуда не ушла.
Родители живы и в доме уют.
Ещё не стреляют и песни поют
О том, как все в мире
И в счастье живут.
Свидетельство о публикации №124031008008