Воин

Иссушенный от жажды,
Изрезанный мечом,
Под пылью едкой гари
Скрипит кровавым ртом.

И ноздри раздувались
Так жадно - как черпак,
И брови воздымались
Как на ветру гамак.

Перебирая трупы шагом,
Несёт себя он обречённо,
Окутанный лесным пожаром,
Бесцельно оживленный воин.


Рецензии