Сентябрь
Смотрю в окно рассеянно .
Судьба так переменчива ,
С тобой другая женщина
Красивая, влюблённая
Глядит в глаза зелёные.
И пряный запах осени ,
А небо в чудной просини,
Чуть листья пожелтевшие
И чувства охладевшие...
Улыбку , строя вздорную,
С другим шагаю под руку.
Но осень перебесится ,
Глаза с глазами встретятся -
Вновь серые с зелёными
Такие же влюблённые
Свидетельство о публикации №124031008000