Доченьке в день свадьбы

Маленькими ножками ты ещё вчера
Прямо по дорожке в первый раз пошла.
У меня от радости замирало сердце.
Вот кажется вчера ещё...
А ты уже невеста!!!
Доченька родная! Я так тебя люблю...
Береги, сыночек, девочку мою!


Рецензии