За отвагу

Ты получил медаль
Должна быть рада.
Но почему нахлынула печаль?
Ты получил за смелость,
"За отвагу"
Мой милый, дорогой мой, как мне жаль...

Зачем все это в мире происходит?
Раскаты взрывов, выстрелы и смерть
Да, я горжусь, тобой, конечно!
Но главное, вернись живым скорей.

А ты опять стремишься вон из дома,
Ты патриот своей большой страны
А мне бы не нужны твои награды,
Так хочется мне жизни без войны.


Рецензии